Nachwuchs - Pokal Halle 2012/13

pokalMit einem Turnier für Berliner und Brandenburger Nachwuchssportler wurde, laut Ausschreibung für den 3 März 2013 in die Sartre Sporthalle in die Kyritzer Strasse, eingeladen. Es war ein buntes Treiben in der Sporthalle, spannende Spiele und "verträumte" Kinderaugen paarten sich zu einem tollen Tag, an dem leider kein Brandenburger Team teilnahm. In zwei Altersklassen kämpften insgesamt zwölf Teams um die erstmals ausgegebenen Wanderpokale.

In der AK12/14 wurde auf dem Badminton Feld mit einer Leinenhöhe von 1,80 m gespielt, in der AK10 bei gleicher Feldgröße über 1,20 m.

Im Bereich der AK14 trafen zwei Kaulsdorfer auf zwei Teams des DJK Süd. Die Sterne konnten ihre bereits gewonnenen Erfahrungen bei Regional- und deutschen Meisterschaften ausspielen und gewannen.

Im Bereich der AK10 konnte in zwei Gruppen mit jeweils vier Teams gespielt werden. Die vier Kaulsdorfer Teams wurden gut aufgeteilt. Jeweils eine männliche und eine weibliche Mannschaft gepaart mit je einem BT Team. Dazu noch die Teams vom VfK und vom DJK.

Vom ersten Ball favorisiert, konnte BT I sich auch souverän durchsetzen. Spannung pur war im "Geschlechterkampf" der Sterne unter einander angesagt. Hervorzuheben die knappen Spiele um Platz 2 in der Gruppe A und das Spiel um Platz 5.

Aber wer sich die Ergebnisse von den Spielen um Platz 3 und Platz 7 anschaut, der kann erahnen, was die zahlreichen Eltern und Familienangehörige, die Trainer und Betreuer durchlebt haben. Auf jeden Fall hatten alle Spaß, auch wenn es nach der einen oder anderen Auswechslung oder Niederlage, tränen gab!

Am Ende hatten die Siegerteams einen Wanderpokal und alle Kinder ein Geschenk - es waren und sind alle an diesem Tag SIEGER gewesen.

Das Turnierformat hat allen so viel Spaß gemacht, daß muss im nächsten Jahr wieder im Fautsball-Kalender zu finden sein!

Bilder folgen noch (öfter mal reinschauen ;-) )